| Автор |
Сообщение |
NashaPressa
Новичёк
SIV Hannover GmbH Агентство "Nasha Pressa" 30159 Hannover
SIV Hannover GmbH Агентство "Nasha Pressa" Karmarschstrasse 34 30159 Hannover Германия Tel.: +49 241 515 8760 Fax.: +49 241 168 6907
|
|
Дизайн ногтей
Книги Екатерины Мирошниченко
Оплата по счету.
В стоимость книг включены доставка по адресу заказчика в Германии и MwSt.
Стоимость для других стран Европы такая же, как и для Германии.
Часть 1. Дизайн ногтей. “Художественная роспись – базовый курс”.
Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко.
Книга предназначена как для начинающих мастеров, так и для профессионалов ногтевого сервиса.
Книга посвящена декоративному маникюру и росписи ногтей.
Пособие раскрывает принципы планировки и композиции в нейл-арте, технологии построения гармоничных цветовых сочетаний, а так же базовый курс художественной росписи ногтей.
Стоимость € 27,00
Часть 2. Дизайн ногтей. “Сложная флористика”. Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко.
Книга предназначена для опытных профессионалов, и является продолжением первой части, включающая базовый уровень художественной росписи.Пособие так же посвящено многогранному искусству нейл-арта. В книге представлены авторские прорисовки цветов и авторская техника подмалевков и контуров. Яркий практикум раскрывает секреты цветочных и растительных узоров. Пособие поэтапно описывает и иллюстрирует весь процесс нейл-дизайна, что позволяет открывать новые приемы на каждом этапе художественной росписи. Так же в книге появилась новая рубрика «Гардероб и ногти», которая подробно описывает стилистические соотношения одежды и дизайна ногтей.
Стоимость € 27,00
Часть 3. Дизайн ногтей. «Цветные гели - Базовый курс». Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко.
Эта книга предназначена как для начинающих мастеров, так и для опытных стилистов по наращиванию и моделированию ногтей. Она посвящена технологиям плоскостного, аквариумного и барельефного нейл-арта, используемых при наращивании (коррекции) искусственных ногтей.
Вы узнаете все особенности и нюансы работы с цветными гелями, аксессуарами, красками. Узнаете как грамотно сочетать эти материалы при работе с искусственными материалами.
С помощью предлагаемого практикума вы научитесь работать жидкими, твердыми цветными гелями, научитесь сочетать эти материалы с аксессуарами, водно-акриловыми красками, научитесь выполнять дизайны в стиле МИКС-МЕДИА.
Стоимость € 27,00
Дизайн ногтей. "Каталог по дизайну ногтей”. Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко.
Каталог дизайна ногтей (выпуск 1)
Каталог по дизайну ногтей содержит более 1000 различных дизайнов и приемов декорирования ногтей. Пособие поможет мастеру создавать уникальные нейл композиции, вдохновиться новыми идеями и предлагать более сложный уровень росписи своим клиентам.
Стоимость € 19,00
Дизайн ногтей. Арочное моделирование искусственных ногтей.
Автор В.Н.Мирошниченко.
Учебное пособие предназначено для практикующих мастеров по наращивания и моделированию ногтей. Посвящено технолигии создания искусственных ногтей, по своим параметрам максимально приближенным к конкурсным.
Арочное моделирование - это создание идеальных искусственных ногтей.
Пособие содержит теоретические основы построения архитектуры искусственных ногтей, сравнительный анализ салонного и конкурсного моделирования, пошаговое описание выполнения работы с иллюстрациями, что дает возможность воспроизвести мастеру данную технологию.
Арочное моделирование позволит вам встать на новую ступень профессионализма, позволит удовлетворить требования самых искушенных клиентов.
Стоимость € 13,50
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Tatjana Neufeld
Модератор

|
|
А у вас эти книги на лагере? И как быстро они идут по почте?
Мне интерсны вот эти> Часть 3. Дизайн ногтей. «Цветные гели - Базовый курс». Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко. 1х
и Дизайн ногтей. Арочное моделирование искусственных ногтей.
|
 |
|
|
|
|
_________________ http://luana-cosmetic.de/
|
|
 |
     |
 |
NashaPressa
Новичёк
SIV Hannover GmbH Агентство "Nasha Pressa" Karmarschstrasse 34 30159 Hannover Германия Tel.: +49 241 515 8760 Fax.: +49 241 168 6907
|
|
Книги на складе.
Принятая схема работы:
Клиент делает заказ через Интернет-магазин (по телефону, по электронной почте),
ему направляется счет. После поступления денег на конто, в течении 2-3 дней клиенту отправляется книга из Москвы нашей экспедиционной службой. Срок пересылки две недели.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
Инга
Модератор

|
|
Я думаю что Таня имела в виду, об ли у вас здесь они в Германии есть....
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
NashaPressa
Новичёк
|
|
Книги находятся на складе нашей экспедиционной службы в Москве.
Книги Е.Мирошниченко рассылаются из Москвы в адрес каждого клиента.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
NashaPressa
Новичёк
|
|
Для тех, кто хочет заказать комплект из 5 книг Мирошниченко.
Стоимость комплекта 106 Евро включая доставку в адрес покупателя и MwSt. Экономия 7,5 Евро.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
NashaPressa
Новичёк
|
|
Агентство "Nasha Pressa" предлагает новые книги:
Екатерина Мирошниченко.
Дизайн ногтей.“Гардероб для Барби”.
и
Вера Мирошниченко
"Запечатывание натуральных ногтей при коррекции".
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
NashaPressa
Новичёк
|
|
Для желающих приобрести полный комплект книг Екатерины и Веры Мирошниченко - смотрите комплект №25 (7 книг, экономия 18 Евро). Стоимость 143 Евро за семь книг, включая доставку в адрес покупателя в любую страну Европы. Для других стран - 161 Евро включая доставку.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
likus
Профи

|
|
Меня интересует три книги 2 и 3 части художки и Каталог дизайна ногтей (выпуск 1) . Как мне их заказать? Вы оформите заказ или мне надо самой к ним обращаться?
|
 |
|
|
|
|
_________________ Вообще-то я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке!!!
|
|
 |
    |
 |
NashaPressa
Новичёк
|
|
| Цитата: | | Меня интересует три книги 2 и 3 части художки и Каталог дизайна ногтей (выпуск 1) . Как мне их заказать? Вы оформите заказ или мне надо самой к ним обращаться? |
Заказы принимает агентство "Наша Пресса" (Nasha Pressa) через интернет-магазин. или по электронной почте, или по телефону.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
NashaPressa
Новичёк
|
|
Агентство "Nasha Pressa" предлагает новую книгу:
Екатерина Мирошниченко.
Каталог "Дизайн ногтей". Второй выпуск.
В каталоге представлена новая авторская коллекция из более 1000 вариантов росписи по темам ранее вышедших книг и по новым темам - дизайн на любой случай и любой вкус.
Каталог выпущен в альбомном формате в прочном переплете.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
nataxa
Активный Пользователь

|
|
девушки, я похвастаюсь, я уже купила и "гардероб для барби" купила, книжки обалденные и доставка быстрая, я очень давольна, обязательно ещё буду заказывать
|
 |
|
|
|
|
_________________ меня зовут наташа
|
|
 |
    |
 |
NashaPressa
Новичёк
|
|
Агентство "Nasha Pressa" предлагает комплект №23
- три книги Екатерины Мирошниченко:
1. Художественная роспись – базовый курс.
2. Сложная флористика.
3. Цветные гели - Базовый курс.
Стоимость комплекта – 81 Евро включая MwSt. Оплата по счету.
Бесплатная доставка.
В разделе «Дизайн ногтей - журналы, книги, CD» интернет-магазина "Nasha Pressa" представлены все книги Екатерины и Веры Мирошниченко, а также журналы и CD по дизайну ногтей.
Приглашаем Вас посетить интернет-магазин "Nasha Pressa".
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
angelok
Новичёк

|
|
Приветик всем! Девочки вот этот каталог Дизайн ногтей. "Каталог по дизайну ногтей”. Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко он маленький как брошурка икачество не очень хорошее после первого просмотра он весь развалился по листочкам, дизайны хорошие! Да брошурку я ждала больше месяца.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
NashaPressa
Новичёк
|
|
| angelok писал(а): | | Приветик всем! Девочки вот этот каталог Дизайн ногтей. "Каталог по дизайну ногтей”. Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко он маленький как брошурка икачество не очень хорошее после первого просмотра он весь развалился по листочкам, дизайны хорошие! Да брошурку я ждала больше месяца. |
Уважаемый ангелок!
Наши клиенты относятся ко всем книгам школы Екатерины Мирошниченко с гораздо большим уважением, чем Вы. Книги, каталоги и учебные пособия Екатерины и Веры Мирошниченко пользуются заслуженной любовью профессионалов и начинающих.
По поводу «качества» непонятно («после первого просмотра он весь развалился по листочкам») - вы видимо имели ввиду переплет – ответ в описании каталога (2 выпуск) на нашем сайте:
Каталог выпущен в альбомном формате в прочном переплете.
По поводу размеров («маленький как брошурка») – иногда содержание важнее размера :
В новом каталоге представлена новая авторская коллекция Nail Art. Каталог включает более 1000 вариантов росписи ногтей на разные темы: «Гардероб для Барби», «Китайская роспись», «Микс-дизайн», «Базовый курс художественной росписи», «Сюжетная композиция», «Флористика», «Новогодний дизайн», «Гламурная готика», «Цветной гель». Каждый раздел иллюстрирован фотографиями с авторским дизайном.
Что касается «брошурку я ждала больше месяца». В аннотации каждой книги Е.Мирошниченко написано:
Книги Екатерины Мирошниченко отправляются заказчикам нашей экспедиционной службой из Москвы. Время пересылки 7-14 дней со дня поступления оплаты на счет в Deutsche Bank.
Т.е. считать нужно с момента поступления оплаты на наш счет, а не с момента заказа.
Если Вы получили счет и оплатили его через месяц, не стоит писать, что вы ждали получения книги 40 дней.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
|